女友被着我跟别的男人好上,并同居了~!来帮帮我

  我跟我女朋友谈了三年,感情一直都很好,就是最进一年,她因为工作,每个月只能在一起几天,就这样,她在外边又遇到一个男孩,那男孩子对我女朋友表白后,好象两个人就好上了,10来天后,那男的来西安了,因为那男的一直在西安工作,没几天,我女朋友们来到了西安,(我也在西安)他没有来找我,直接去找那男的,并且两个人同居了~!我女朋友他现在是两个都爱,在我们三个人坐在一起把事全说出来后,叫她(我女朋友)二选一。
  可我女朋友选择了自己离开,但我深深爱着她~,我不想放弃,如果他能回来,我依然会爱着她~!我不想放弃,我该怎么办??。

全部回答

    你在文章中提到,你们一个月才有几天的时间在一起。
    那你在其它的时间里有没有冷落她呢?在她感觉孤单的时候是你给她电话安慰他还是另一个人在关心着她?你心里爱她,但是在行动上呢?你比得上那个男孩吗?也许她在另一个男的身上找到了在你身上找不到的感觉,而你的身上又有着她愿意仪的地方,所以她才会两个都爱,她现在的想法应该是“如果能有一人你们两人的综合体就好了!”所以她才会选择离去! 如果你是真心爱她的,你就去找她吧,关心她,安慰她,现在的她是最迷茫,最难过的时候,最需要别人的理解!其实她的内心爱得最多的还是你! 不要一味的怪她,也许她的感觉更难过! 我是一个女孩子,我自己心中最真的想法就是这样的!。

如果你能接受他将来还会和别人再一起,你就去找他把,我觉得首先你要想想你自己那里做的不够好,如果真的爱他就去找他,他会回心转意的,前提,你要做好第二次疫情别恋的准备

你不想放弃就去追啊 把她追回来

不用找了 找回来也不一定幸福 象定时炸弹 不保证以后不会发生这样的事情!!!! 原来女人不坏男人也一样不爱的啊 学到不少哦!!!!! 好运!!!!!!!

既然已经有人替你承担责任,你就放心走吧。 天涯何处无芳草,大丈夫何患无妻。

看来你是挺无奈的 我建议你还是放弃吧 因为她是一个很随便的人 证据就是“她在外边又遇到一个男孩,那男孩子对我女朋友表白后,好象两个人就好上了” 多么不对你们之间的感情负责啊 只知道自己开心就好 这种人根本不值得你珍惜的 别再一相情愿了 没有用的 而且她现在一点悔恨的意思都没有 你根本没机会的