我有女朋友了,但是我却喜欢上了别的女孩...

我女朋友和我三年了,感情一直不错,但是最近我去练习和气道,在那个道场有个女孩子长的很象我女朋友,性格也象.我在这一个学期的训练之中开始注意,喜欢那个女孩子了.我想只象她告白但是不和她怎么样.这样好么?

全部回答

可能是一时的好感吧,因为她长得比较像你的女友,.所以对她有种亲切感.其实这种想法很普遍,或许你是对她有点好奇也说不定,因为她和你的女朋友长得像似..不妨和她认识,交个朋友,然而再介绍你的女朋友彼此认识认识和自己长得相似的朋友,这样不就两全其美了吗?

男人不坏,女人不爱。但要有个度,可能你现在自已都搞不懂最喜欢的是哪一个吧,那就不要太冲动,顺其自然,让时间来决定,那一个才是你的真爱吧。

你有病啊?你喜欢他居然是因为象你女朋友?那到底是喜欢她还是女朋友?好好清醒一下吧!

就是啊 感情那么好了 还乱动心啊 让她知道会非常难过的

象你女朋友你就这样啊??别傻了,好好生活吧!

有女朋友还那么多情啊!