为什么女人只爱钱?

我有过很多女朋友。但是到最后都是因为只是爱钱就个吹了。我真的知道为什么女人是这样?有时真想是个穷人。至少这样我觉得会有真爱。名牌衣服。名贵跑车。这些好象已经成为了我有女朋友的必备条件。如果没有钱会有人爱我吗?

全部回答

你怎么尽认识些拜金女呀? 其实不是每个女孩都拜金的,你看也有很多女孩和农民结婚,到农村发展经济. 有女孩到山村教书的.不能以点盖面. 以后你在找女朋友的时候要有选择性的找,看看她们的个性.如果你讨厌拜金女的话可以提前排除. 话说回来,其实女人拜金还不是为了生活.生活是和钱有直接关系的. 我觉得女人喜欢钱没问题,但是要看喜欢多少.你说的又跑车又名牌的.确实有点过了.

不是因为每个女人都爱钱,而是因为你还没有碰到一个爱你的女人呀,其实就算你有钱,而这个女人只为了钱而跟你在一起,那这样的女人还不如不要呢。

哪个女人还不都一样!

   因为你没有钱,所以她和你分手了。我觉得你还是不要伤心的好。其实她看中的只是钱。如果你身无分文,她要是真心爱你, 也不会和你分手的。既然你有千百万,她和你在一起了,可是她并不爱你这个人,爱的只是你的钱!就是你们在一起一辈子,又有什么意义呢?因为你们不是因为有感情才在一起的,而是因为你有钱! 我想告诉你,不是所有的女人谈恋爱都把钱放在第一位的。
  我就是其中之一的一个女人! 你会有一个真心爱你的人,她不会因为你没有钱而你分手的!因为她爱的是你这个人!。

也许 他们真的爱你 可是你却一直都觉得是因为你的钱他们才爱你 所以他们做什么 你都不觉得是真爱

没钱你就饿死了,还能爱谁,爱钱哪点不好,起码这个女人真面目暴露无遗,你知道她想要什么,我一点都不讨厌拜金女,她们真实的可爱,只要你足够有钱,就当花钱消费,又怎样 女人不爱钱是不正常的,如果真有,那是她伪装的太好了