他是我的经理,但是我却喜欢上了他,他有女朋友,咋办?

我今年刚毕业,这是我找的第一份工作,当初面对很多可以选择的单位,但是当我看到给我面试的他时,我就注定留在这家公司,不知道为什么,我很喜欢他,从第一眼开始,尽管从工作到现在有很多人追,我一个都没感觉,心只想找一个跟他一摸一样的,因为他已经有女朋友了,而且关系很好,我知道我不能去破坏,况且即使争我也争不过她,唉,怎么办呢?喜欢他,天天面对他,却只能在心里,我不想离开我钟爱可工作和钟爱的他啊!!!

全部回答

楼上说的对. 赞同1楼的观点. 离开公司,换换环境.要不最后,可能伤的更严重. 当断则断.

哈哈,千万不要犯傻哦。

平等竞争,有所为有所不为.

别伤害自己~~~~

很危险.想法可以,不能付诸行动.

换份工作吧!知道错就不要在继续,你年龄还小想法会不会不太成熟。