我不明白这句话是什么意思???请进!!

我的女友在和别的男性聊天时,突然说了一句:"刀,你今天胳膊痛了吗?"然后那个男的就笑着说:"胳膊都肿了!"我不明白他们在说些什么,这话是什么意思?有人知道吗?

全部回答

这话是在问那个男的解决了性饥渴没有?有时只是开玩笑的! 也有可能是那个男的有手淫的习惯!也有可能只是一种随意的问候!不过你的女友太粗鲁了点,你要多留言才对!

我还没有听过哪个女的当着自已男朋友的面这样叫别的男人,有点哪个.不应叫单字,最起码应叫姓名或小某某才对。

不要瞎想了,朋友之间相互关心一下吗,你有没有和其他一些女孩子说过这样暖昧的话呢?要想挑别人的毛病,首先要捡查一下自己。别想太多,只要你是真心爱她的。

问问她啊,切忌不能怀疑她,相信她,也对自己有信心,是你的永远都是你的,不是你的,你怎么做都会失去!加油

胡思乱想了吧,心情放轻松点

有问题 只是不告诉你而已 管她的 你也去找个就是的 她不故你的感受 你也不要故她了 有一情别恋的感觉