女人多少岁结婚最好?

我今年22岁,在去年交了个男朋友,我都没跟家里人说起不定式.过年回家时,我妈妈,奶奶先后跟我说,22岁不算小了,早点找个好的嫁了.年纪大了很难找个好的.后来我姑父来拜年时也叫我早点嫁了.因为他三个女儿都嫁得不好,第二个29岁了还没人要.他说女人到了25岁以后想找个好的就不容易了.事实是这样的吗?女人几岁嫁人最合适啊?

全部回答

那要看你自身条件 你亲戚给你的意见 主要是他们个人所接触的圈人所影响的 一般人都是25岁前结婚比较合适 但就我个人而言 我的圈子里大多都是27~28岁才结婚的 我大你一岁 我认为30岁前结婚最好!

女的22-25岁最好

找到适合你的再结婚!!不要盲目听信老人的!现在的社会和以前有很大的不同!!一定要考虑好了!!不要将来后悔!!

根据自己的生理 理想 经济条件 遇到一个真正彼此相爱的 爱情是一生的大事需要理智的选择祝你爱情一路顺风

我象你这么大时刚谈对象,今年我25了,但是在等两年结婚也可以

不能一概而论,跟一个人的环境的心境有很大关系,最重要是是否能找到理想的对象(能使你有结婚的冲动)最好不要小于25岁。