女人多少岁结婚最好?

我今年22岁,在去年交了个男朋友,我都没跟家里人说起不定式.过年回家时,我妈妈,奶奶先后跟我说,22岁不算小了,早点找个好的嫁了.年纪大了很难找个好的.后来我姑父来拜年时也叫我早点嫁了.因为他三个女儿都嫁得不好,第二个29岁了还没人要.他说女人到了25岁以后想找个好的就不容易了.事实是这样的吗?女人几岁嫁人最合适啊?

全部回答

那要看你自身条件 你亲戚给你的意见 主要是他们个人所接触的圈人所影响的 一般人都是25岁前结婚比较合适 但就我个人而言 我的圈子里大多都是27~28岁才结婚的 我大你一岁 我认为30岁前结婚最好!

女人23到25岁的阶段嫁人最好,可是嫁人也是要看自己的命运,嫁的好,那是每话讲,可嫁的不好,这就要后悔终身了,可要选好哦,不能随便嫁人呢。

你现在正是好时候,可以仔细找,找个最合适的,你家长说的是有道理的

25-28 此时已经体验过快乐的单身生活 对家庭有渴望 而且经过社会的历练 有了独立的人格和处世经验 会对以后生活有所帮助 如果结婚过早 生理心理不能很好适应 可能对生活质量有影响 30以后生宝宝可能对女性身体产生不良作用 以上为个人意见 仅供参考 当然不排除早婚家庭幸福的可能 主要还是看双方共同生活的需求和默契程度 不可一概而论

我认为22岁就很合适了啊,一般是20岁至25岁间是最好的了,晚了也不好。既然有男朋友了那就介绍给家里啊,相信你的家人会喜欢你的他。愿你幸福。

这个和年龄没关系,主要看你嫁的是不是最合适你的人。