我是不是爱我的男朋友?

我和我朋友认识三年了,他去过我家,见过我父母,我父母不太同意,我见过他父母,但是没去过他家里,他一直要我去他家,可我不愿意去,可能我觉得他现在还没经济基础,因为他在外地,他一直跟我说买房子,可是一直不买,他父母也让他买,可是一直拖到现在也没买,我很反感,所以我不愿意去他家,可是他一直逼我去他家,为了这个我们吵过很多次,他说让我们双方父母都见个面,但是不一定现在就要结婚,可是我不愿意我想等他有了房子,有了经济基础,再去他家,大家给我分析分析,如果你是我男朋友,你会有什么想法?

全部回答

  符合现在大多数女孩子的心思!不会太现实,也不能不现实!没有房子确实是一个大问题!我觉得你可以先好好静静的想想,现在他没有去买房子但是不是经常说些想买的话题或者。。。
  反正就是你感觉他在为了房子的事情做一些努力啊什么的!或者你感觉他是不是那种很有能力的男人!谈了三年了可以去他家看看啊!有些东西是要根据实际情况去分析的!况且,他要你去也证明你在他心中的地位啊!相互理解,如果你和他的位置换过来想下,你要他去你家,而他总不愿意去的话,你也会有意见的哦!。

你可以了 他爱你才让你去他家 我男友来过我家看看 就和我说分手了 你可以了 知足吧 除非他要和你分手你才会懂得啊 能在一起就是最大的幸福 在你父母不大同意的基础上 他还不提分手 你还不觉得幸福吗 ?

女人就是这么现实!我是他会对你拜拜

这个问题我也很头痛~~~可是又不得不面对现实生活~~~如果你相信自己和他的能力~~就一起努力吧~~~必竟找个好伴侣不是一件容易的事~~

有得必有失,你是喜欢他的房子还是他的人. 一个男孩叫一个女孩到他家里就代表他喜欢那个女孩! 不要为了眼前的利益而失去了幸福那太不值了,何况他有这个能力以后肯定能事业有成!你说呢?

看你是一个怎么样的人拉,是把钱看的重要还是把感情看的重要啊.其实不一定结婚就的买房子啊,和他或你的父母一起住,也没有什么问题啊,还可以培养感情.最主要的,是你们是相爱的啊,但依你说你说的,你好象对你那个男朋友不怎么有好感似的.