我是不是爱我的男朋友?

我和我朋友认识三年了,他去过我家,见过我父母,我父母不太同意,我见过他父母,但是没去过他家里,他一直要我去他家,可我不愿意去,可能我觉得他现在还没经济基础,因为他在外地,他一直跟我说买房子,可是一直不买,他父母也让他买,可是一直拖到现在也没买,我很反感,所以我不愿意去他家,可是他一直逼我去他家,为了这个我们吵过很多次,他说让我们双方父母都见个面,但是不一定现在就要结婚,可是我不愿意我想等他有了房子,有了经济基础,再去他家,大家给我分析分析,如果你是我男朋友,你会有什么想法?

全部回答

  符合现在大多数女孩子的心思!不会太现实,也不能不现实!没有房子确实是一个大问题!我觉得你可以先好好静静的想想,现在他没有去买房子但是不是经常说些想买的话题或者。。。
  反正就是你感觉他在为了房子的事情做一些努力啊什么的!或者你感觉他是不是那种很有能力的男人!谈了三年了可以去他家看看啊!有些东西是要根据实际情况去分析的!况且,他要你去也证明你在他心中的地位啊!相互理解,如果你和他的位置换过来想下,你要他去你家,而他总不愿意去的话,你也会有意见的哦!。

爱他的话什么都不想.

你的喜欢感觉只是建立在有钱的基础之上而已,所以感觉也不是真的很喜欢吧。 要我说这样持续一些时候,他也会因为失望而离开的。

有病,看你真的是想钱想疯了,你要房子还是要人啊!自己都没考虑清楚!你也为男友考虑下!一套房子好几十万叫他去抢啊!要是想要房子找个有钱的去。

   如果你爱他,就不会因为他没有这,没有那的而说出这样的话了。 如果你不爱他,也不会因为他没有这,没有那的而说出这样的话。 其实爱与不爱,只是在于你自己对什么看得重一点。

   我老公在我们恋爱的时候,也是说过会买房子的,可是后来因为种种 原因没有买,我们不也是结婚了吗。现在和公公,婆婆在一起住叶挺幸 福的。 人就是这样的,你失去了一个,就会有另一个在等着你!。

如果我是你男友就会先有了房子,经济基础才结婚.父母在也不同意,只要2个人真心相爱,会在一起的。