请大家看一下,我幼稚,我傻吗?

   我不知道是对是错。我记得在我和你刚认识的那天晚上,天下着蒙蒙细雨,难道这就代表着我以后的泪水吗?以前我是一个很坚强的女孩,从来不哭,在朋友眼里,我从不可能会爱上某个人,因为我那时说过,我不会爱上一个人的,我喜欢自由的生活,可现在一切都没有了。我爱你,我以为一味的为你付出,有一天你能看到我对你的心,可是我错了,我爱上了一个不该爱的人,我从不问你爱不爱我,我知道如果我问了着句话,你就会离开我,所以我从不问你,可是我又错了。
  我以为不问你,就可以在我身边常一点,可是没有想到,是很快的离开!每时每刻的想你,对自己说,不要在想了,可是大脑不听我的使唤,一直在想你,有时候想起你,不自觉的眼泪就流了下来。我对自己说,不可以被爱情打倒,不能轻易的就打倒了,以后不能在哭,不在提你,就把对你的爱放在我心里的最深处,不在提,但是我却控制不住我对你的思念,有时侯在想,我是不是疯了?我现在就那句歌词一样,“我爱你已经爱的失去自由,爱的没有保留,爱的心中着了火,你怎么能过看的如此轻松,走的如此从容,看我如何心慌失措。
  “我爱你已经爱的失去自由,爱的没有保留,爱的心中着了火,你怎么能够一笔代过,忽略我的感受!” 但是我从来没有埋怨过你,也没有恨过你。因为我知道,我爱你就应该让你快乐,如果你和我在一起不开心,我愿意放你去寻找你美好的幸福!也希望你过的开心快乐,幸福美满!你知道吗,我每次要放弃的时候你都会出现,每次我的伤要好,你就会重新的把伤口上的OK绑揭开,让我在一次的伤心!其实在我们认识那段时间里,我就发现我好象喜欢上你了,那时为了不让着个可怕的梦开始,所以我对你说,我要离开三个月,不能和你联系!为了就是怕我爱上你,可是过了半年以后,你又一次的和我联系,记得天你吻我的时候我不愿意,那也是怕爱上你,因为我知道你不可能爱上我的,你只是感觉到孤独,想找个人陪你,也就是你那轻轻的一个吻,它打动了我的心。
  从那以后,我对自己说,不管以后我和你会是什么样,我都会在你孤独时陪你,只要你想见我,我都会陪你的。而你却不知道,你不想见我的时候,我是多么的想你!还记得那天,我故意代了一个男孩去见你,也许是我感觉错了把,当你看到我和他很开心的走过来,你的脸上很明显的可以看出来,你不高兴!本来是想看看你在乎我吗,你会生气吗,如果你生气了,我想我会很高兴,但是没有想到的是,看到你不高兴,我也很不高兴!那时我对自己说,原来你是喜欢我的!哈哈!也许是我自做多情了把! 记得七月七那天,我是去找你玩,你想交你一句日语的我爱你,可是没有说出来,当你,在那说着“我爱你”的时候,我记得你连说了三声,可是我清楚的知道,你不是对我说的。
  记得我送你表的那时,我走的时候你给我发了一条信息,你说“你真好,谢谢你送我的礼物,我真的好喜欢。”当我看到信息的时候,不知道为什么,眼泪不自由的流了下来。还记得,你说我们手拉着手走,刚走了两步,你问我什么感觉,我却说了一句哥哥的感觉,你在刹那间就把手抽了回去,我那时很后悔,为什么没有说出自己心理的感觉呢!那时我感觉就像恋人一样。
  可我没有说,我怕我说了以后你就在也不理我了。还记得,你在QQ上和我聊天,你叫我第一声“老婆”的时候,我是多么的开心!记得你对我说,你喜欢上了一个女孩。你说恋爱是很甜很美了。那时候我心里在想,是你说的很对,恋爱是很甜很美的,可是我没有那么好的命,我的恋爱不甜但很美,所以我从来没有后悔过我爱你!我喜欢看到你笑!只要你笑,我什么都愿意!每次和你在一起,我有伤心的时候,很想哭,但是总是拼命的把泪水吞下去,那是因为我不想你看到我哭,不想你以为我是一个脆弱的女孩!这一切都是为了。
  有一天你离开了我。你会觉得对不起我而内疚,我不想让你感觉对我有歉意,所以我在你面前永远是很坚强的女孩。 人人都说初恋是很美了,也许我没有那么好运。你是我第一个爱上的人,也就是我的初恋,只不过我没有想到会是这么的痛苦!。

全部回答

你很认真、很用力的爱了一次! 初恋大多没有结果,但是它教会了人们什么是爱! 下一步,你就要学会怎么去爱了,等你明白了,就是获得美丽爱情的时候了哦! 加油

看来你爱上一个根本不爱你的人。 那么,你只能走开。希望以后自己爱上一个人时,一定要问对方是不是也有意于你。免得浪费感情,浪费精力。

爱情总是会伴随甜蜜和痛苦,过段时间你就会好的。

没有痛苦 就没有快乐 因为快乐与痛苦共存 没有了烦恼便体会不到甜蜜 愿你做回真实的自我 爱情不需要掩饰 也祝你快乐

初恋就是这样!过一段时间就好了!