是我傻吗,还是我应得的。。。我慌了,不知该如何是好

  我分手近四个月了。。。感觉很空虚,都不懂该如何是好。。。在之前分手后的第一个月,她骂我无情,骂我冷血(其实是她提出分手的)因为我还爱她,我觉得我因该挽回这段感情。。。所以最后我决定挽回,虽然是她提出分手,可是我还是把身段拉底。。。卑微一点,主动挽回,可是就在我决定挽回时。
  。。她已经不再理我,更加没联络我。。我自己都不知该如何是好,我只知道,当初要是我的态度坚决点,可能不会落的如此下场。。。虽然我没有埋怨她,可是我的心了为什么就是无法接受她之前骂我冷血,无情。。。可是,为什么她要这样。。。我已经挽回了,可是为什么她不再理我,而且不联络我,我发了超多的信息给她,可是一封都没有回复。
  。。现在的我,慌了。。。该怎样放手,没失恋过,为什么第一次就这样子,我真的没信心在拍拖,虽然想开始一段新感情,可是心里还有她的影子,我觉得很对不起新任女友。。。我觉得对后者很不公平。我很辛苦,我真的不懂怎样放下旧爱。。。很伤心,我不知还可以怎样。
  。。苦啊!!。

全部回答

    你们相处了多久?分手的原因是什么? 既然是她提出分手,就一定有她的理由。
     你说: (在之前分手后的第一个月,她骂我无情,骂我冷血) 是不是这一个月你都没有理她? 如果是,就不要怪她, 也许在这一个月里她一直在等你的挽回, 可你却迟迟没有行动 我想这就是她骂你冷血、无情的原因吧 而等你最终想挽回的时候,她已经不再理你了 这是她的最低底线, 一个月,给了你一个月的时间,都不挽回 等了一个月的她已经对你失去了信心 而你也错过了挽回的时间 她不再理你,并不是不爱你 而是害怕自己受到更大的伤害 她这样做其实是强忍着的,这时候的她一定比你更痛苦 同时,她这样做也是理智的 因为这时候,就算她再回到你身边 好好想想,你们还能回到从前吗? 现在最重要的,是摆正自己的心态 想想自己的不足去改正 初恋固然痛苦 但却能使你更加成熟和理智 你要做的,就是感谢她,祝福她 如果你真的很想很想她 打个电话,或发个短信, 默默地祝福她 这就够了 。

天涯何处无芬草何必单恋一个她

同志你不要难过了。你是条好汉知道吗。这种女人不值得你难痛。很明显做为女人不首妇道值得你创痛吗?这证明他心里没有爱你。他是很有心计人,有心计人很坏罗,你怕没有女孩子喜欢吗。我保证你很快遇到女孩子关心。你不用找自动有女孩子泡你的。脑力工作吧,祝你以后不失恋。。。。。!!!!!!

分手了当然希望对方还在牵挂,那是虚荣心在作怪。

    你要看她是不是真放下你了~~你之前不是狂发了短信给她嘛~~ 停几天,然后给她个短信说:你已经知道她对分手的坚决,但希望以后还能是朋友,虽然你曾经不懂珍惜,但希望她过得好,也许一时难忘,但是也会尽快调整好自己;响她一声电话,确认她收到;然后等她回消息,如果不回就算了,如果回了你;你就找理由,说要见她最后一面,最后一面就好好把握;出来了就好好把握哈!!! 但是之前你要先探听好她是不是一个人~~ 其实分手没什么,但是男生不要这个时候乱这阵脚,有时候可以使你们关系更好,要有策略点~~~ 追女生的时候,怪招多!怎么这个时候就耍不起来呢!! 加油吧!!嘿嘿。

时间会磨平一切,如同感冒发烧,不是一两天能好的。但好了你会因此免疫