是我傻吗,还是我应得的。。。我慌了,不知该如何是好

  我分手近四个月了。。。感觉很空虚,都不懂该如何是好。。。在之前分手后的第一个月,她骂我无情,骂我冷血(其实是她提出分手的)因为我还爱她,我觉得我因该挽回这段感情。。。所以最后我决定挽回,虽然是她提出分手,可是我还是把身段拉底。。。卑微一点,主动挽回,可是就在我决定挽回时。
  。。她已经不再理我,更加没联络我。。我自己都不知该如何是好,我只知道,当初要是我的态度坚决点,可能不会落的如此下场。。。虽然我没有埋怨她,可是我的心了为什么就是无法接受她之前骂我冷血,无情。。。可是,为什么她要这样。。。我已经挽回了,可是为什么她不再理我,而且不联络我,我发了超多的信息给她,可是一封都没有回复。
  。。现在的我,慌了。。。该怎样放手,没失恋过,为什么第一次就这样子,我真的没信心在拍拖,虽然想开始一段新感情,可是心里还有她的影子,我觉得很对不起新任女友。。。我觉得对后者很不公平。我很辛苦,我真的不懂怎样放下旧爱。。。很伤心,我不知还可以怎样。
  。。苦啊!!。

全部回答

    你们相处了多久?分手的原因是什么? 既然是她提出分手,就一定有她的理由。
     你说: (在之前分手后的第一个月,她骂我无情,骂我冷血) 是不是这一个月你都没有理她? 如果是,就不要怪她, 也许在这一个月里她一直在等你的挽回, 可你却迟迟没有行动 我想这就是她骂你冷血、无情的原因吧 而等你最终想挽回的时候,她已经不再理你了 这是她的最低底线, 一个月,给了你一个月的时间,都不挽回 等了一个月的她已经对你失去了信心 而你也错过了挽回的时间 她不再理你,并不是不爱你 而是害怕自己受到更大的伤害 她这样做其实是强忍着的,这时候的她一定比你更痛苦 同时,她这样做也是理智的 因为这时候,就算她再回到你身边 好好想想,你们还能回到从前吗? 现在最重要的,是摆正自己的心态 想想自己的不足去改正 初恋固然痛苦 但却能使你更加成熟和理智 你要做的,就是感谢她,祝福她 如果你真的很想很想她 打个电话,或发个短信, 默默地祝福她 这就够了 。

一时放不下。走不开是正常的。因为那是一种习惯。你需要的只是时间。这个世界不是谁没有了谁就活不下去了的。只是时间的问题。

既然她不给你机会了,说明她的心已不在你那了,你也不必在她身上再浪费时间了,赶快去寻找真正爱你的人吧

    朋友你的心情跟我现在的心情一样。女人是很绝情的,也是很心卵的一种动物。两者很矛盾,但是其中一种就是你女朋友对待你的态度!在怎么苦苦哀求她也不会回头。10天前我也发表了一篇跟女友分手后的文章。
  。一些答案给你参考参考。。 知识人:布丁的答案 跟你说说的的事 当初 因为我的一个失误 (就是让我的一个网友知道我喜欢的人的好吗 而这个网友是喜欢我的 就找他 问他到底喜欢我不 如果不喜欢我 就放掉我 因为这个网友喜欢我)然后 这个网友问了他很多问题 都是我跟他的私人对话 当时感觉跟网上的人说说 痛快下 没像到 网友用这个质问他 他就非常生气 他就说“不喜欢我 就算他喜欢的人不喜欢他了 他再选择二十次 三十次 也不会选择我的 ”还说“他喜欢的那女孩才十八岁 特别喜欢她等等” 当时我听了 你能理解哪种心情吧 我喜欢他五年啊 呵呵 当时我 特别害怕天黑 自己在家 或者是 一个人呆着 然后 我就开始找工作 就开始疯狂工作 哈哈 特别管用的 整天就是 客户 客户 客户 那个时候 做的也特别好啊 是公司的优秀员工 过了一段时间 不那么难受了 就又拿起这个事 感觉没什么了 理智的分析了 然后 一切迎刃而解 他是被我网友气的说的那话 他也没喜欢别人 他说他说了那话很后悔 还说 帮我找回面子 呵呵 其实一切的事都会解决 只看你怎么处理了 我现在跟他很好 如果不出以外 会在一起 也是因为这个事 呵呵 我像你会处理好的 知识人:大龙的回答 楼主,我和你一样,同样是苦命的人。
    。没有一段感情是分开后,是不伤的。。。因为曾经爱过,所以会留恋,会想念。。。这是摆脱不了的。。。因为这部可以被避免。 告诉你吧。。。有时女生真的还绝情过我们男生,我很了解你的感受。
  。。因为我和你一样同时遭遇这样的事情,我们一样的痛苦,一样的难受。。。因为自己没办法克制自己的情绪,没办法不去想她。  。。这就是男生用真心换来的绝情。 你不是神经病,也没有疯。
  。。因为你的付出是之前没有对其他女生的付出得多。。。男生的付出,往往付出的不是一份礼物,还是一个惊喜,而是心意。。。用真心付出的心意,永远都无法弥补的。。。 我分手了近四个月,我不敢和她见面,不敢打电话给她。
    。。我害怕,我怕看到她那冷漠的眼神,听到她那绝情的语气。。。还能够怎样,我自己都不知道还可以怎样了。。。 放手也许很痛,可是一个人痛,好过两个人同,当初你和他在一起的原因,也是想她幸福快乐,不是吗??现在分开了,也抱着这种心态去面对吧。
  。所以只好把她放在心里,用心去爱。  。。默默的爱,也许她不知道,但是这也是你唯一能做的。。 这种痛不是单纯的通,而是那中被创伤的痛。。。明白吗?? 也许很多人说,时间是最好的良药。
  。。这也许只有时间能让你适应一切的伤痛吧 知识人:陈莎的回答 女人一旦变了心就很难在回心转意了, 挽回不了就要学会保护自己,别让自己这么难受。   你可以去找你的好朋友聊聊,或者多去外边散散心,长期把自己的情绪压抑起来不是很好哦。
   你还是不是男人?你还有没有自尊? 同居算什么?分手算什么? 你当你就要在这棵树上吊死了吗? 没有她又算什么? 难道你当你自己张的真的这么丑找不到女人了吗? 你每天睡觉都要想他? 你不觉得自己很犯贱吗? 为了一个变心的女人还会失眠? 你现在还小,失恋嘛,谁没有过?有什么嘛。
    人要活的开心点,如果你想快点忘记他就在去找一个吧,如果你怕这次的打击给你带来阴影,那你就先开始工作吧,努力的工作,男人有了事业什么都有了,别说她那么一个女人,一群女人都会跟在你后面的。
   男人,努力些吧。 知识人:慧智兰馨的回答 难道谈一次恋爱就会永远不分手吗?那怎么还会有“失恋”这个耳熟能详的词呢?全世界又不是你一个人失恋啊! 面对现实吧!因为失恋,你才更看清楚了她这个人。
    你才有遇到下一个比她还要好的女生的机遇,甚至你有重新选择的权利,你会知道什么样的女生更适合你~。这样想来,这段失败的感情不是对你更有意义吗? 既然你们曾经相爱过,那么她现在身边也很快有新的那朋友了,为什么不祝福她过的更好呢?因为你的祝福,你会更加豁达,你会更快地从这段失落里走出来,你离属于你的幸福的脚步也愈来愈近,这绝对不是空话。
    某种意义上,意识决定行为。 如果一定要问为什么,先从这段失败的感情里总结一下失败之处,以后在这方面做的更好。因为爱情里包含了太多的东西,绝对不是一件简单的事情。
  如果是因为经济原因分手,那么,现在的放手才能真正成就你将来的奋斗与腾飞!无论什么原因,加油哦~~!努力使自己成为对自己越来越自信的人! 知识人:zeqi888_kyfjr 同病相连。  。
  放弃!从阴影中走出来,要相信自己,你可以做到的。既然她背叛了你,不再爱你了,那你也就没必要在为她伤心流泪,把自己搞得遍体鳞伤,不值得,真的不值得你这样做!烦恼是别人带来的 快乐是自己找的,快乐也是一天 痛苦也是一天 ,何不快快乐乐过完每一天 ,生活是自己的 全看你自己如何选择, 每天早晨起床时 给自己一个微笑 再大的困难 也没什麼搞不定的。
     她不懂得珍惜你,你没必要在去挽回了,她不会回头的。现在你要好好的过,每天开开心心,快快乐乐的过,证明给她看,她离开你是她的损失,你没有她照样能过!!! 加油,一定要振作起来,要对自己有信心,不要给自己太大的压力。