现在的女生是不是都会跟多个男生接触

然后再选一个喜欢的,这样有点不公平。我的性格比较专一,喜欢谁就像一直对她好。我平时打电话给她总是有电话插波,而且她说上次车胎暴了,还好车上有朋友。哈,我想那一定是个男的把。是不是我想太多了?她知道我喜欢她,我们现在是朋友

全部回答

  想要跟她在一起我想你们该有彼此的信任,这个是维持你们爱情长久的保鲜剂,如果连最起码的信任都没有对方的空间就被你的猜疑妒忌所填埋了。因为彼此之间需要一部分空间,她可以有一些异性朋友,当然你也可以,只是异性朋友只能是普通朋友不能上升到男女朋友的高度,爱她就给她一点空间。
  你们可以试着坐下来谈一谈关于你们之间的事情,有矛盾就要去化解而不是藏在心里然后就开始猜疑,其实不信任对方是导致两人不和的重要原因的,试着跟她多谈谈心吧,相信她以后会顾及到你的感受的,祝你幸福。

多接触没有什么问题的! 把握好"度"就行了。 接触多了,这样可以增加交友圈子啊! 是你想多了,男孩帮助一下女孩没有什么不可以的啊! “她知道我喜欢她,我们现在是朋友”这个不就好办了么?慢慢的去培养你们的感情吧! 祝你好运!

任何时期,男女都对等浪荡。看看男人,就知道女人的状况了。

也不一定啊,要分人的。