他口口声声说爱我,为什么还背地里和网友见面?

  我和老公是在网上认识的,我们同居一年多了,为了慎重,我还没有和他领取结婚证。平时他对我很关心,每天早出归,按时上下班(中午在单位)从表面上看他很诚实。但一有机会他就上网(单位也有电脑)上网多数是说那些肉麻的话。还把手机号给女网友,还和女网友见面。我警示过他几次,他都不承认,说是逗她们玩的。
  为了证实他是否与网友见面,我冒充别的女网友和他聊天。我在和他聊天时顾意说我的老公经常和女网友聊天、发短信,给手机号,在网上互相发相片,说一些很龌龊的话,还和网友见面,明明有老婆还在网上说没老婆(其实我就是在说他)。我告诉他我很难过,相和我老公分手。没想到他要我在外面找情人,不要分手,以达到心理平衡。
  为了试探他,当他问我要手机号的时候,我就把我同事的手机号给他了,并告诉他我的住所(其实是我随便说了一个地方,这个地方是他经常要路过的地方)。当他让我发一张我的相片时,我在网上找了一个比较漂亮的女人照发给了他,他立即就有些动心了,并要请我喝茶,我说我白天没时间,顾意说晚上行吗?他说晚上不行,我说晚上为什么不行,你不是单身吗,一个人晚上会有什么事呢?他说晚上要照顾女儿走不开。

  后来他就主动说第二天下午来找我,我说好吧。到了第二天下午3点钟,我同事的手机果然响了,就是他打的,我同事顾意说在开会走不开。没过多久他就回到了家,我顾意他今天怎么这么早就下班了(平时都是在六点左右才到家),他说在外面办了点事就回来了。通过这件事,我确信他和网友见面的事实,这次我虽然没的抓到他到底和网友见面时做过什么,但我心里很难受,我不知道今后应该怎么办?要不要和他继续生活下去?请大家帮帮我,谢谢!。

全部回答

吃着碗里,望着窝里 ,想着田里的,这就是男人本色!否则 古代皇帝为何都要那么多老婆呢?三宫六院,越多越好。 看你如何管理他罢了。 管理得好,可以对你一心一意,否则三心二意,花天洒地。

你不是已经有答案了吗? 放手吧,不要让自己第二次受到伤害, 关心自己,是女人的权力,不要老想着他怎么样, 他在做错事时怎么没想到我的老婆会怎么样呢? 要是他真的知道心疼你,就不会对你撒谎 两个人在一起,不管感情有多深,最重要的是坦诚! 你应该比我还明白的。 祝你幸福!

典型的韦 小宝性格,吃着碗里,望着窝里

那你要清楚他,是不是真的喜欢你,我觉的你最起码要找到他是不是真的喜欢你,最起码你的爱人不是哪个欺骗你的人,我觉的要连这个都做不..那在一起也没有意思.要是真的爱你的话就不会这样做了,但是你还是要问清楚他这样做是为什么,要理解他爱护他.不能伤害他.两个人相爱本来就应该互相信任的..

既然都试出来了 来个了断 虽然你很不愿意 这样做