请推荐海富通哪只基金最好

我认购的海富通收益想转换成收益高的其他一只海富通的基金,换哪只好!谢谢。

全部回答

    我认为:第一,你可选择海富通风格优势,他的经理是郑拓,在海富通公司我认为他第一优秀,今日,此基金分红净值会归一,明日便打开申购和转换,一般大分红的基金打开申购后会有一段优惠费率期,可密切关注海富通公司网站的公告,此优惠若你是在银行购买就很有意义,网上购或转换就无所谓了,我在去年5月认购了海富通回报10月底转换了一部分,很快净值超过了前者,这两天我也准备进入; 第二,可转换成海富通回报,它是股市火炒股,债市好入债,从10月开始他的净值长得非常快,它到点分红,可将你手中的盈余再变成份额,享受新的净值增长,就像银行的复利计算一样,一年最少保证12次分红,他还有一个最大的优点,保本。
     以上是我个人所见,请参考! 另补充一点:海富通公司股票赎回资金会等得很长,我曾经需要用钱等了一星期,早知道会想别的方法,它是T+5日。

建议买海富通优势成长,18号分红 这支去成长的很不错,购买时间看18号的大盘涨跌,这么多人都预测是跌,跌了以后买感觉时机很好

海富通收益是海富通系最差的。 建议精选,或者风格优势分红之后看看规模再说。 海富通股票盘子变大了5倍,利益恐怕要平摊了。

近日建议买海富通股票基金会好些...