我今天想赎回海富通收益和嘉实服务,如何?

认购期买的海富通收益和嘉实服务。最近涨了点,想今天赎回。但又想等等,毕竟已持有2年,这个月大盘还会继续上涨吗?请指教!

全部回答

海富通收益和嘉实服务早该换了,我在日3月20把嘉实服务转成了嘉实增长,当时转时的净值:嘉实服务0.995嘉实增长1.332;截止昨天:嘉实服务1.034,嘉实增长1.438.而且转换不要手续费.赶紧转吧,早转早收益.好基金与坏基金的区别太大了.

大盘可能还要涨,再等等吧. 现在已经有牛市的味道了,还是长期持有,比较好一些的。