急:我想把海富通收益增长转换为海富通股票基金

已持海富通收益增长两年了,见没起色,现想转换为海海富通股票基金,请问各位高手有什么看法?今天还得及转换吗?

全部回答

我劝你不要急于转换,现在大盘在上升,“海富通收益增长”的净值很快到一元了。其实“海富通股票”基金运作也不甚好,去年十月我将持有的“海富通收益增长”一万元转换为“海富通股票”基金,但现有的总市值还比“收益增长”少了二百多元。假如你确讨厌“收益增长”,可考虑割肉,去换成其他优秀基金,如广发聚富、广发稳健和易方达策略成长等。

常痛不如短痛,赶快割了,选点好的吧,这么长时间了,它(基金)对你不怎么样,你也能忍受?还好现在想开了,比永远想不开的好,你考虑一下吧! 推荐“易策略、易平衡、广发稳健、广发聚富 以上购买时,最好用兴业卡,费率低(0。6%),先进货币再转换更优惠。