怎样融化男友父母的心呢?

男友父母反对我们的交往,(因为我身体的原因)男友很听父母的话,但我知道他很爱我,我也很爱他,我应该用什么样的态度对待我的男朋友,用什么样的态度对待他的父母?

全部回答

象对待自己父母一样对男友的父母.多和他们聊聊天,老人都喜欢有人听自己唠叨,平时给他的父母买些衣物和吃的.并不一定要买贵重的,主要是投其所好.多关心男友,他父母也希望自己儿子幸福的. 努力一下 应该可以的.祝你幸福!

多跟你男朋友的父母沟通交流吧,不过某些时候是要以实际行动来表示的!那就要看你懂不懂咯~呵呵呵呵~!

如果他很听父母话的话,还是多做他父母的工作,努力感动他父母吧。要是他父母实在不讲理,趁早断了吧。