男友的父母反对我和男友交往

男友父母反对我和男友交往,而反对的原因是我无力改变的,现在男友很矛盾,他一方面想和我在一起,另一方面又不知道该如何面对家人,现在不知道我们该如何进行下去.

全部回答

    沟通最重要。 你男朋友的心情可以理解,但不能一直这么下去,这既是对你的不负责任,也是对家人的不负责任。所以再难,他也应该尽早做出选择,这一点你要和他沟通。 据说我知,家人反对而强行在一起的,在心理上或多或少都有一些压力,而且这种压力很可能会成为日后两人产生矛盾的一个焦点,而且是隐性的。
    所以说假如你和男友最终生活在一起了,在这个问题上还是应该多沟通。 天底下没有不可能的事,如果你和你男友能生活得很幸福,我想他的家人也不会反对到底的,可怜天下父母心啊。
   最后祝你们能有情人终成眷属。

如果他的家人真的很反对的话是很麻烦的。就算让你嫁给他了,你以后的生活也不好过的。最好尽力让他的家人接受你才是最好的解决办法。

     同意楼上的,我就是一个活生生的例子!我现在和一个我不爱的女孩结婚了(是双方父母决定的)我一时糊涂就结婚了,第二天我就后悔了,现在我爱的人还在等我,(我们约定2008结婚的)她还在等,而我却和我不爱的人在一起,我想和她离婚 ,可她以怀孕了,而且她很爱我,她说我要有一天离开她(我死了),她不会多活一天的,不管她说的是真是假,我作为你男人我要对她负责的!所以我现在每天都在羞愧和不安中度过,我甚至想自杀!姑娘千万要挺住,不要走我的老路呀!你会后悔一辈子的!一个人的幸福掌握在你自己手里,不要叫别人夺走!为了你们的幸福一定要坚持住呀!大嘴熊在这里献上最真诚的祝福!希望天下有情人宗成眷属!千万不要走我的路呀!再一次祝福! 加油!!!!!!!!!!!!!!!。

父母都是为了儿女好,而且我相信父母对事情的预见性要比你好,他们反对一定是有道理的,恋爱中的人往往不客观。

多些沟通

我和你就相反啦。。我是女朋友家里反对我和她交往!