父母反对我跟男友交往,男友让我离家出走,怎么办

   我跟男友交往四年多了。在这期间,我家人不是很赞成,因为我要准备考老师,可是反对的不强烈。我准备考老师期间,我妈跟他打过电话,说先不要打扰我学习,等我考完老师再说。他第一次去我家是在喝醉的情况下,当时我爸妈很反感,从此对他的第一印象就完了。 从那以后我们经常因为我家人的反对而吵架,也闹过分手,可都没分成。
  去年他退伍回来,我们见面次数多了,吵架也越来越频繁。他总是教我回家怎么做我爸妈工作,可我不想惹爸妈生气,所以没听他的,总是慢慢的做工作,但他觉得这样太慢,对他不公平,让我快点解决。有时我被逼得都想死。就在前段时间我们吵架时,我一生气不接他电话,他也生气,而且这几年受得委屈都冒出来,就往我家打了电话,说了一些让我爸妈生气的话,双方吵了起来。
  我以为这次我们是彻底完了,可第二天他又给我打电话,我心软,而且彼此都有感情,还是觉得分不开。他教我回家跟父母解释这件事,可我父母都在气头上,我怎么说的出口,怎么忍心再气他们,就这样骗我父母说我们分手了。前几天被父母发现我们还联系,彻底火了,逼我们分手,还说如果我实在愿意跟他,那以后就别进门,我该怎么办啊。
  我好为难。 我让他去我家认个错,跟我一起说服我父母,可他觉得我没有做好父母工作他不能去,还说他怕去了以后我父母发火,他也控制不住吵起来。我现在一个人在家坚持,弄得家里气氛好僵,我心里好难受,但昨天他又说这样下去不行,弄成今天这个地步全是我自己的优柔寡断造成的,必须让父母看到我的决心,让我离家出走。
  我不想再伤害父母了,我到底该怎么办?我要怎么跟男朋友说他才肯跟我一起来面对。 希望能有人给我个主意,我自己想的太累了。

全部回答

父母对你好,不能听男友的,,,, 他应该拿出魄力,打动你的父母,而不是。。。。。。。

那男的考虑不周,别听他的,你父母养育你这么多年不容易。

鞋合适不合适只有脚知道。。你觉得私奔你会幸福就值得去

你男友太自我了,不能听他的,好男人不应该这样。

世界上对你最好的是父母、你真的离家出走了你以后怎么办、没想过吗、凡事多要慢慢来……不要冲动、也许时间久了你爸妈就会接受的、叫你男朋友要是喜欢你的话应该让你开心、而不是夹杂在双方的痛苦中、让他自己也做好点不要老惹你爸妈生气、哪个父母不希望自己的孩子幸福

私奔可以 关键在于他值不值得你这么做。 楼上的意见可以参考