感情处在迷茫和烦恼中!

  现在为了感情,我好烦恼,生活怎么总是给我们出难题。 我和他交往了几个月,相处得都很好。上几个星期,我姐叫我带他来认识,我带了他认识了我姐她们,认识后他说压力好大,因为他的个子不高,和我一样高,他只有162左右,还有年龄比我大8年,长得只是一般,所以她来到我姐公司,看到我姐夫还有我的同事个个都是甘高大,我是帮我姐公司做事的。
  他和我姐认识后,回去就说压力好大,可能他自己没自信了吧,但是我是爱她的,我姐她们对他的评价也是好高的,但他为什么还说压力大呀,我要怎么说才让他没压力呀?还有他的工作也不顺利,压力好大,都没假期放,他准备过完年辞了工作另找一份,原先说在附近找一份的,他原来的公司离我要两个多小时。
  我们都有说好大家在深圳好好的发展的,可是前几天他又说要去上海工作,上海那边的公司叫他过去,工作和待遇比他现在的公司好很多,他说上海是个大城市,可是他一去上海工作,我和他的感情怎么办呀,我也不想去上海工作。唉!不知道怎么办?还有他爸现在病了,他前天回家了,他回家两天了也不给我一个电话,好担心也好想他,他公司配有几台市话通他用的,他好少用手机,上次他朋友来看他,他朋友的手机和钱都被抢了,他就给了手机他朋友用,现在他都没手机了,他回家我也联系不到他了,我也不知道他家的电话,他又不打给我,所以我好烦,越想越烦,不知道他是怎么想的,他回去的一天我有叫他回到家给我电话,他只是说上来的时候给我电话,他为什么都不给我电话呀,上次去出差一个星期也是这们,都不给我电话,他说市话通去了那里没信号了,但也可以用公用电话打呀。
  为什么感情这么折磨人呀!我的感情没一段是能够平平静静的,我现在真的好希望能和他一生一世,不竞我和他的年龄也不不上了,所以大家也曾经想过结婚的念头,可是现在这样,我们真的还能好好的直到永远吗?我好害怕有一天我们会分开! 。

全部回答

  我们是不能预知未来的人,对于将来的事情,我们只能心存一个信念那就是:尽人事,听天命。 无论将来你们会如何发展是你们任何一方都无法预测的,但是你们现在能做的就是把我现在在一起的时间,即便是他远走他乡工作也不一定就是一件坏事,所谓“塞翁失马,焉知非福。
  ” 还有要提醒你的是:一个人的外在并不代表着这个人的内在,所以不要认为他的外表存在着劣势,也许他之所以能够有这么优秀的内在,就是他外在条件激励的呢!嘿嘿!。

如果你爱他,你就跟他走,如果他爱你,他就留下来; 不过劝你不要太心急,女孩子要沉住气,给他一段时间考虑清楚,如果他还是选择去上海,并希望你同去,最后你得拿主意. 希望你有缘有幸有意有福!

怎么样高兴怎么样来.管他别人怎么样想.当然,前提得是自己高兴.