一直没有向她表白,我该怎么办啊

我喜欢一个女孩我,可我感觉自己配不上她,一直没有向她表白,我该怎么办啊

全部回答

朋友,大?一點,?坌枰f出??你放在心裏永遠是?]有?C?? 你說出?砜此囊馑?也許?盏揭馔獾捏@喜.

那也要鼓足勇气 向她表白 因为你的爱慕的表现 也许早就感动了她了 只是她不露出来而及 只有向她表白了 你这份情感 也就没有白白的浪费 她拒绝了 你可以知道在那方面差点 可以继续努力 她接受了 这幸福就到家里 自已偷着乐去吧!

怕被拒绝,写个情书吧。至少面子还保留着,你说是不是啊。

为什么啊?一定要相信缘分!!!!

自己要自信,要觉得自己是最棒的!加油,你会成功的,大胆点,还是男子汉呢!

我喜欢一个女孩我,1可我感觉自己配不上她,2一直没有向她表白,3我该怎么办啊 1,没条件 2,没胆识 3,没头脑 ————-解决方法1要能力。2要勇气。3,要振作! 相信你会成功的!