喜欢一个女孩子,但是自己配不上她

她可能已经是别人的女友了,而我永远只能是远远的看她

全部回答

这个世界就是这样,有很多的不公平,很多的不开心。我们可以怨天尤人,也可以自暴自弃,但是结果又能得到什么呢?很多事情都是早已注定好的,不是你可以去选择的,既然没的选择了就不要苦恼什么了,是你的就是你的,不是你的就放手吧,也你退一步想想,她其实没什么

向她表白阿 ,或许她也是喜欢你的!!~~~

也许等待不是一种错误,而是一种美丽,它让你了解到你存在的价值,至少还有可以去关注的人,可以献出爱而无索取,是种很高尚的事情.我也经历过同样的事,你们没有走到一起总是有原因的,如果你真的爱她,就一定要祝愿她过得幸福.同时只要让她了解你的感受就好了,不要苛求结果,这样也能够让自己轻松些.

不知道有没有人这样远远的看着我..... 祝福她吧.

等机会啦~~先暗恋吧!但要随时掌握她的动向```是你的始终是那的,逃也逃不走

  配不配从何谈起? 家里有没有钱、文凭相差太大、能力相差甚远。。。 这些对热恋的双方很重要吗? 爱从何来? 首先,自己要喜欢对方 然后,让对方知道 再后,对方也喜欢自己 最后,互生爱慕,通过点点滴滴使俩人走到共同的爱河 。
  。。
   这些你和她一走渡过吗? 如果没有,谈何配与不配?@ 她有男朋友没关系,即使你比她男朋友差,也不一定她就不喜欢你,是不? 她如果有老公,劝你就不要费力气了,中国是个道德的社会都说。