我的忍者加点是满血大敏小防(想加到100),大家认为PK怎样呀?

想作为一名出色的PK型忍者,可是看有人说血防好,又有人说血敏好,我想取中道好了.想请教各位长者.

全部回答

    以下为个人观点: 忍者PK,单P主要靠暗杀,团P只能是做个辅助角色。 纯血敏比较好,因为敏高,恢复高。忍4转后可以穿1级防具,找人做3变的,再加点宝石,配上+101防的水龙斧,防完全可以过240。
  所以没有必要加防。但是一定要有补血、恢复和洁净。上来先套4级恢复,不行再来个补血,加血量会从心理上给对方以绝对打击。  再配上心头灭却,对魔宠的魔法也很有抵抗力。一般忍者PK是两动不带宠,就是和对方耗暗杀。
  还有就是练阳炎到10级,那样的话,RP好练迅速都可以闪的。因此,纯血敏绝对适合PK的忍。 你想要比较中庸的加法,给你个建议:满血,60-80防剩下敏,或者满敏,60-80防剩下血。   以上仅供参考。

我自己也刚练了个忍不久,专为PK玩,血敏的,初期很艰难,都是法带去单练,4转以后就好的,防的效果靠装备顶就行,不用加防的,PK还是先出手就占主动,血也是PK最重要的,只有等到高级才效果明显. 以上都是个人观点,不对的地方敬请指正

忍者PK看RP.我觉得血敏好.可以先动.少加点防也没什么的

我理解加到100是裸体100防御吧,可以这样加. 满血之后就拿8紫龙枪比较合适了,没必要拿Q龙枪抢敏. 配合一套8骑装备,是个PK加法,支持!

     岚影 100级 血150 攻0 防63 敏213 魔0 血2048 魔722 攻90防203 敏488 封印の?? 暗杀 秘传技能 破绽:运气不好时就成了占着茅坑不拉屎的技能 恢复术 与石化魔法 攻击防御和攻击魔法防御搭配使用 面对如连击等低杀伤力技能打消耗战时 效果显著 破绽:面对高杀伤力时无效 攻吸 面对物理高杀伤力时使用 破绽:能被连击破除 攻反 面对物理高杀伤力时效果显著 破绽:能被连击破除 魔反 面对魔法高杀伤力时使用显著 破绽:先宠发魔法攻击后人放魔法攻击被破除 补血魔法 危机时分 效果显著 破绽:耗魔量很大 很可能导致忍者无法再靠其他技能辅助暗杀反盘 抗石 减少了个忍者的死因 破绽不明 抗混 减少了个忍者的死因 破绽不明 抗睡 减少了个忍者的死因 破绽不明 骑乘 野飞骑个红鬼 狂轰乱炸 忍者血本来就多再加宠的血 BOSS一个!破绽:几回合后会从宠身上掉下来 宠物护卫技能 血牛宠学个护卫 面对近身攻击者 血牛宠护卫人 以次来加强忍者生存力放暗杀 有了这些技能的搭配 忍者便成了正如传闻的那样-- 忍者 永远是敌人的噩梦 。