封印怎么加点?满血?敏要高吗?120敏行吗?

封印怎么加点好?满血?敏要高吗?120敏行吗?或者要想能做任务的是不是应该减血加功?

全部回答

    我的封61级时候+点80血90攻100敏,感觉挺好用的,我最终定型想100攻140敏,其他全血。血是非常重要的,后期抓魔宠,敏似乎就不重要了,因为魔法是不能闪躲的,所以我建议血要多,我的建议从那次黄金迷宫就能看出来,我见过一个90多封,血2000多,1跑2防带400瓶子,自己跑上去很轻松的,而我的封当时血900多,根本熬不住。
    。。而且抓宠血少也不沾光的,万一还没清完别的野宠自己就挂了,看着1级宝宝自己却挂了,那感觉。。。而且+血恢复很高,扔个瓶子,那叫一个爽! 必学技能:单体魔法一个,冰或者陨石比较好(个人意见)/精灵的盟约/单体毒咒/调教/宠物强化/毒击(能到10级,以后的GBL会用到)/攻击吸收/明镜可以学 随机技能:魔无/气绝/不建议补血,建议明镜,带5C帽子可以闪躲/比较建议虚死为上,虽然成功率小,但是只要成功就能成功逃脱,对抓宠很有帮助/还有抗混和抗毒(随意,技能栏不够就算了) 有很多人说学洁净,我想,如果你中了咒术,石化/昏睡/混乱我想你没机会用洁净了,毒很少用到,就是后期抓粉红可能用到洁净,我的封就没学,没感觉少了什么,也没觉得能用上,所以我觉得洁净可以不用学了。
     还有,我的习惯就是随身1组汉堡和1组400血,相信我,总有一天你会发现这样很好的,有句话:手里有粮心里不慌啊,呵呵。 这就是我的建议,希望对你有所帮助,呵呵。

    我的封61级时候+点80血90攻100敏,感觉挺好用的,我最终定型想100攻140敏,其他全血。血是非常重要的,后期抓魔宠,敏似乎就不重要了,因为魔法是不能闪躲的,所以我建议血要多,我的建议从那次黄金迷宫就能看出来,我见过一个90多封,血2000多,1跑2防带400瓶子,自己跑上去很轻松的,而我的封当时血900多,根本熬不住。
    。。而且抓宠血少也不沾光的,万一还没清完别的野宠自己就挂了,看着1级宝宝自己却挂了,那感觉。。。而且+血恢复很高,扔个瓶子,那叫一个爽! 我认为这位老兄很对头。
   100敏足够 其余中攻大血。 封保证自己能在恶劣环境生存下来很重要。

个人认为封最主要的是防高,第二到血多,再到敏,攻就其次,你血和敏太多也没有用,你可以闪多少下?如果一但闪不开一次可是去很多血的,那你是来吃血瓶饱的还是来抓宠?不是说抓一个就走,抓满4个宠可是要挨很久的,如果你说攻击太低可以用个防高攻高的宠来帮打,这样就可以以长补短了.

封印最讲究生存能力,当然血越多越好了,敏在120左右就可以了,建议加30到40的防,这样可以不用穿很好的装备也能到240防,后期的抓宠点的东西打人都很痛的,比如红鬼和神盾。

满血/90攻其他敏任务抓宠都可以

攻封满血,大敏小攻, 追求的是封宠时候的生存能力,120敏足够 要是做任务用,就减敏加攻....