我想转咒诗,他强吗?

玩过咒的GGJJ告诉我下他的强和好处可以吗?我可以加分给你们哦,谢谢了.

全部回答

    四章了有太多职业的太多技能已经被人们遗忘了。。。 曾几何时咒诗出了个技能叫灵气弹,威力小于精神爆发,但是速度不输于精爆。五章所谓的咒诗削弱不过就是改了精爆,改了魔消,外加修正了群杀魔法的范围和睡云的范围。
  我曾在PKC尝试过灵气+精爆混用,只为测试打断几率,灵气的时间里精爆弱化魔攻的状态刚好走完,别人还以为我是在连续精爆,打出来的总伤害远高于实际连续精爆,而且灵气距离400,可比精爆远多了。   目前野外PK遭遇的同级死灵无论有没有带宝宝,我的咒诗一律全胜。
  精爆目前的主要用途是打断,再说咒诗对自己速度的绝对自信应该没人反对吧。。。死灵和术士的施法速度好像是一样的哦,死灵不就是有宝宝开痛么,沉默和狂咒一样没说头。真正厉害的死灵是人宠并上,可现在的死灵挂个宝宝全是死的,只会跟着主人跑。
    。。 外加现在的死灵在强大的舆论吹捧下趾高气昂,PK特积极(鲁莽),你紫我白怎么都是我有机会吧~除非一炮秒,那没脾气。。。 PK方面只说明和死灵的问题,打其他职业和原来一样。
  再次声明:PK中没有最垃圾的职业,只有最垃圾的操作- -#(本人52级咒诗在毁坏练时被一59死灵偷袭,结果送他回家3次,后该死灵最终放弃碰我) 至于练级,我承认咒诗弱些,但是有一点要说明的是,野外的怪属性上为弱邪恶的不多,但是弱神圣的怪遍地都是呀,太阳火焰的威力打不死系和弱神圣怪简直太舒服了。
    我60级咒诗穿恶魔拿+3C2(装备够垃圾的了)魔催3狂战2在毁坏打62级末日佣人绝对2下秒,还能打overhit。我就不信到了70+拿奇迹树枝2下秒不掉燃烧那个73级的受诅咒的守护者。
  只要能2下一个怪,练级速度至少不会低于术士~overhit多好多经验呢,缺那点SP打架都回来了。  还有就是参加烧烤团,无论青天、古战场还是寂静,又或者巨人或者下庙,咒诗和术士的烧烤能力绝对BS狂咒,当然死灵就不用来了~(在此额外说明,不是我不知道死灵实际上是有高级群杀魔法的,但是尸爆实在是不实用) 最后,练咒诗尤其是女咒诗确实养眼。
  。。真的。

咒师,我就在练。我同意楼上的观点。这个职业强,现在确实强,因为释放速度快,也就可以先一步释放睡眠,对手睡着了还有什么可打的。但是说弱呢,没准过几天一改,就该弱了。 但是我建议你,不要看一时的职业强弱,要看你是否真的喜欢这个职业。如果你只绝对职业PK强就要练,那你永远也练不玩,因为永远有更强的职业。

五章以前,我感觉咒诗依然是PK超强的。说绝对打不过死灵那是不可能地。因为咒诗只是把精神爆发调弱了,其他的技能并没有弱。任何职业只要中了魔消之后差不多基本上都交代了。而且除了三转西林之外没有任何职业有技能抗摸消。衣服装备首饰什么的也都没有。所以咒诗PK依然很强。三大巫师里还是最强的。除了死灵和弓手比较难打(当然也得讲操作),别的职业都不在话下。

    我就是咒诗=。= 目前等副职boss中………… 咒诗就是施法超快, 而且由于wit天生比别的巫师高(比人类高3点, 比黑妖高4点)所以爆击相对会比较多。 练级如果没有双开席林或者朋友少组不到席林会很痛苦的, 因为咒诗的魔攻最低, 而且没有心转。
   不过到58两个烧怪技能都出来之后就好得多, 基本上可以结束地板生涯, 开始跟烧怪团了。   可以从古战场烧起一直烧到老了。 另外如果跟战士团去帝国boss房或者龙心也好玩,过去专门管控场, 群睡+单睡照样忙死~不过由于魔攻低, 所以74-75这两级如果找不到组会很郁闷, 我这两级+魔催3之后白怪一概不能两下杀, 大部分绿怪两下也杀不了。
  。(我+5int, +3世界树,黑水套) pk的话群p我个人觉得咒诗还是除死灵之外最吃香的。   施法快=单位伤害高, 而且+了水之预言和78那个舞还有狂热2之后爆击超高, 我上次攻城的时候人品大爆发连着出了4个爆击, 连着杀了4个法袍职业~~~~ 单p的话现在精爆是废了,不过我自己觉得咒诗走水爆路线还是挺强的, 等级装备差不多的话我觉得我自身状态彻底打不过的职业有死灵, 暴君, 战狂, 估计霸主也打不过。
     召唤米打过, 但是估计是肯定打不过的。 其他职业还是有一拼的。 总的来说我觉得咒诗这个职业还是很好玩的~~ 很可以试试看~~。

    不知道你说说的强是什么概念,是指PK还是普通练级?我们来分析一下: 咒诗最大的优势就在与施法速度快。3大WS中,咒诗的攻击最低,但因为施法速度最快,所以单位时间内攻击输出反而是最高的。
  这个优势在练级时不是很明显,但是在PK中绝对是最重要的。现在PK比的就看谁能先把对手催眠,咒诗的高施法速度绝对是制胜的关键。  在PK情况下,咒诗是除死灵外绝对的王者,凭借超快的施法速度可以稳胜其他两种WS,就算和银月对决也有一半的胜率。
   练级的情况下,如果你是单练的话,玩咒诗没什么优势,因为咒诗没有心灵转换这个技能,天堂这个游戏又没有蓝水可买的,MP消耗完后必须长时间坐地板等待回蓝,单练是痛苦而漫长的。   如果有席林带练的话,那么强烈建议你练咒诗。
  迅捷的施法速度绝对让你玩得很爽,强大的单位时间输出伤害可以让你充分体验魔法的绝对威力,另外白精灵是天堂2中最漂亮的种族,男帅女靓,每天看着才不会觉得视觉疲劳:) 。

我是喜欢的,现在单P的机会可不多.到处是弓队WS队伍杀人,攻城时是群P,一个人再强也是很难决定胜败的,死灵单P最强,但是没有群攻哦.城战时一堆堆的人^^^^^^^^^^^^