PK型忍者的技能问题

我的忍者加点是满血大敏小防,技能1因果2恢复3洁净4攻反5超混6气绝7暗杀8抗混9抗石10抗睡,现在我想删一个技能学魔无,不知道应该删哪个?还有这样的技能还有什么问题吗?还有抗睡我真不知道有什么用了,总是被人打醒而不是自己醒的。。。请各位高人指教!

全部回答

1暗杀(废话) 2单体恢复 3抗体3个 6洁净 7攻反 8魔无 9攻吸 10气绝 既然是PK的忍要因果这个练级技能用不上 删因果,不用考虑 PK就是要用暗杀的 楼下的不要胡说,羊头是模拟别人的自身攻防敏的技能 提高暗杀几率? 站那里不要动,等我的番茄

既然是PK的忍要因果这个练级技能用不上 删因果,不用考虑 PK就是要用暗杀的

现在又有一个技能要学,羊头狗肉,提高暗杀几率的,也很有用的 既然要PK,最好还要学个超咒!(睡或石)都可以,群P是非常有用的!

目前的技能还可以吧,如果可以等到4转的话,可以多1个技能栏,就目前来说,你的技能都有用,标准3抗还是不错的,睡觉现在跳的多,有抗睡还是很有作用的,如果删的话我觉的可以删超混,那个费魔且没多大用,以后需要4转后可以再学.

抗睡是抵抗睡觉吧,有一定几率让施咒者所放的咒术失败。 个人意见,把气绝删了