初恋(请男生回答)

男生都无法忘掉自己的初恋?我喜欢的男生告诉我他现在所做的一切都是为了那个女孩而且他永不后悔,我还要继续默默地喜欢他吗?分开几个月了,当时都发短信说清楚做普通朋友,但我总不能释怀,我该怎么办?

全部回答

    不是所有的男孩子都无法忘记自己的初恋,这也是因人而异的,你不能说的那么绝对啊。 他可以这样一直无法忘怀初恋女友,你为什么不能一直努力下去,你就甘心比不过他?你可以一直守在他的身边,不要想着非要马上就可以和他确定恋爱关系,其实你这样一直守在他身边,而且不要求他那么多,还帮他的话,如果有一天他醒悟过来,看到你一直默默的关怀他会明白的,而且到那时他会爱你爱得很深的,经历这样一个过程之后你们间的感情不是简单的。
    如果他成功了,你为什么不能放手呢?既然你爱他,那你的目的是什么?占有他的身体还是希望他真正的幸福,其实爱一个人不需要他非在你的身边,只要幸福就好,其实等到他成功后回首这段路会看到你一直的陪伴。
   呵呵,不过这一切不是说说就能做到的,要看你自己能不能做到了,想开点,不是要你放弃,而是看到更多的东西。  。

初恋是很美好的也是很青涩的,所以才会印象深刻,我也有得时候会回忆起来呀,就像第一次喝咖啡的感觉,他只不过是老沉浸在那个感觉中罢了,我教你一招啊,给他做好吃的,展示自己,比如歌唱得好就多唱歌,总之让他意识到你比那个人要好,生活还是多想想将来,过去的东西就已经过去了,如果他是个聪明人就会明白的,如果不是聪明的,那你就和他分手吧,因为他肯定配不上你

男人痴情起来比女人还要痴情,你改变不了他的了 ,男生如果有心结要自悟才能解,所以还是及早收拾心情,春节很多活动 ,同学聚旧,一些嘉年华派对,你可以多参加活动,一方面放松心情,另一方面认识其他男生。如果很容易释怀就不是很用心去爱了,你慢慢地放下吧。再不行发信给我。

我认为你根本就没必要喜欢这样的男人。太固执了。这种男人根本就没自己的思想,只是为一个初恋而活!叫他去死了算了!免得丢了我们男人的脸!