哪么想你,为什么?你这个坏女人

  问题是这样的: 三年前的一次聚会,我们成了朋友。 当时还不知道为什么,她向我要了联系方式,就各自回家了。 开学不到几天,一个电话打来叫我猜她是谁(哎!我这猪脑袋真没想起是她)…… 接着就不用多说,大家都知道互相通电话。 时间为什么过得这么快,瞬间二年过去了,和她在一起的时候总是那么的开心(她给我讲笑话,摘野苹果……) 突然有一天,她问我:你多大?笑答:21。
  “你这么小,我不能接受男朋友比我小” (当时她的声音象是在笑,因为是电话里问的) 后面也没事,过了几周慢慢地有了变化, 她发短信:我们现在都还在读书,现在交往对自己都不好,我们还是毕业后再说吧 总觉得不对,就过去找她,(当时好傻,不去多好,就这样等到毕业不行吗),没想到她告诉我:忘了我吧!你会找到比我更好的女孩。
   当时头一下轰了不知道应该说什么,“我爱你,我会一直等你”不知道是怎样冒出来的 可她怎么就这么狠扔下一句:“我不爱你,你也不用等我,就这样吧!”(肯定及一定她在哭)说完电话就这样挂了,再打对方已经关机,没两天,此号已经停机。 我联系了所有能够有她联系方式的同学和朋友,都没她现在的号。
   一年过去了,在这一年里,我用工作(兼职因为还在学校)麻痹自己,本以为会忘记你, 可是办不到,总希望你能看见,我知道你平时都不上网。 现在我快毕业了,工作也找好了,你在外面工作还顺利吗?偶尔有没有想起过我。 。

全部回答

    我支持绿茶的观点 有人有缘无份,有的有份无缘。 不管怎么说,你们毕竟曾经爱过,真爱过。这也是你们有缘吧。 生活是现实的,总有那么多不如意。。。。。。。。。 不管是因为什么原因让她离你而去,你仍是爱她的对吧,她也是真爱你的(至少是曾经爱你),你们目前就算是有缘无份吧。
     如果,你还是爱她,那么在心里祝福她吧,祝她找到自已的幸福,祝她找到比你更爱她、能给她更多幸福的另一半吧 人都是自私的,我能理解你的感受。相信时间是最好的良药。“天涯何处无芳草”?!男子汉何患无妻?你如此痛苦,相信她也不愿意看到。
   过去的已经过去了,再想又有什么用?人应该往前看,没有谁离不开谁的,相信吧,“久等必有贤妻”,或许离开她是你的幸运,让你找到一位更爱你、更优秀的老婆! 真要忘记她是不可能的,如果你们不能在一起,那就把这份感情深埋在心底,没事时一个人慢慢品味吧(最好不要再去触动它了)。
    毕业后还有更多的事在等着你,毕竟爱情不是生活的全部,你将来还会有你的她。。。。。。 希望对你有所帮助 祝你和那女孩工作顺利,一路平安 。

你没爱上她,只是把你想象中的一个人按在她头上罢了! 快醒醒吧!老兄!!!!!! 找不到她是你的福气,不然~~~~~更~~~~~

她真有点莫名其妙,爱情是游戏吗???她的分手理由完全不能成立,学生不能谈恋爱,这一点,你们在一起时她不知道吗?就算你比她小,不知道的时候你们在一起不开心吗?? 真是莫名其妙,说的不好听,她真有手段,让你到现在还惦记她

真是个混蛋女人 楼主你看我回答不爽我也要说 我想可能你们互通电话的时候你说了什么 她误解了什么 使她产生了一定要得到你的想法(这是没有爱的 完全是占有) 就算你说了世界上最难听的话 可她做了最恶毒的事 你也不一定要恨她的 总之希望你能好受些

年轻人就是这样,有时真的很傻。时间是使你不再傻的良药。

哎,,,也许她就认为还太小了,不想那么早吧,但是也许你们的缘份也没有结束,也许还会相遇啊,凡事不用想太多了。