什么样的女人才算一个好女人?

我觉得大多数的男人还是会喜欢坏女人,他们宁愿被“坏”的死去活来,仍然痴心不改。可是,好女人却一再的忍让,到最后受伤的还是那些善良的好女人们?这是为什么呢?

全部回答

    好女人的宽容造就了坏男人的产生。坏男人的产生,导致好女人看淡了爱情。最终成为一个"坏女人"。。生物链。。。。。。。。。 在这里不知道楼主指女人的"坏"究竟是什么。
  。。。。。 我只是清楚的知道一个问题:现在的男人啊。都是要好好提防。不可相信的。 再说既然允许男人坏,女人坏只能说明时代进步,呵呵。  。。一切都会越来越公平的。。
  。 回答你的问题:现在的人。都无所谓好,无所谓坏,只要不打家劫舍。不杀人放火。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 各自选择各自喜欢的方式!。

我只知道一个道理就是世界上没有绝对的好男人,如果这样推理的话,那也没有绝对的好女人了! 问题是这个坏男人是不是对你好,同样这个坏女人是不是对你认真!

大概是因为丑女因为没有坏的资本所以往往会选择做一个好女人吧。

不是的拉,我觉得男的还是喜欢好女人(女孩)的,对,喜欢也是假的。

感情专一,欲望不太多(生理的、感情的、物质的),喜欢平淡生活,通情达理,合理对待双方老人,温柔体贴。

坏女人一钱不值,喜欢也是假的