这个坏女人使我的心灵受很大伤害。我很恨她!

  我是一个17岁的高三男生,我很想将来为国效力。所以我想入党,但是我写好了那分2000字的申请书,交给我的班任,她竟然以我没有做“好事”为借口,其实是没有给好处她。这个坏女人竟当着我面将我的申请书扔进垃圾篓。还说我不够“先进”,不能加入党这个先进的组织。她却将班上几个有钱的“先进”同学帮他们入了党。
  我很不平,难道这就是“先进”吗? 你们说气不气愤,我的爱国心竟遭这样的侮辱!为什么会有这样的心肠恶毒的女人当老师,这个坏女人有23岁。但愿她嫁不出!虽然她很漂亮!我很想入党,来为党为人民服务,但是却失败了!为什么现在学校会请这些心肠不好但又漂亮的女人做老师?恨!我向学校反应过也没有用。
  因为校长也是这种人!无奈!现在的老师真是差!真想赶走他们!我现在已入了团,很想入党将来为人民服务!我将来很想做一个为人民服务的政治家,将来为建设祖国出一分力! 。

全部回答

我是大学生,我来告诉你~ 第一我不是团员,第二我更不是党员,第三我是很爱国。到了以后你就知道团员党员和他们的组织是多么黑~! 在这个世界上,美女就是一张通行证。

不要和不在一个层次上的人发生交集,尤其她没有你的层次高的时候!

你可以上到大学再入。再说,非要入党才可以是高素质人才吗?非要入党才能为国家做贡献?何

这个老师的素质确实是差,她这样的行径不仅打击了你的自尊心、积极性,而且有辱她作为教师的神圣职业。