当一辈子处女?

其实我很想把第一次献出去,但是每次男朋友插的时候我都觉得疼,我特别怕疼,我一疼他也就不忍心了,可是看着男朋友 那还硬着我又觉得挺对不起他,我也不想这样,大家能给点建议吗?

全部回答

    是否想真的做一辈子处女是一个女孩子的个人信念,姑且不说是否现实的问题。 但是只是因为怕痛就宁可当一辈子处女有些太可惜了呀,这样你不仅是对不起他 你也对不起你的青春好年华呀,已经是同床共枕花烛夜的美景佳期,却怎忍心不度鸳鸯交颈千金难买的好时光呢?很理解你的心情。
      不敢过多打扰。 只就怕疼的具体问题出一点小办法;以上的朋友说过的我想你们大概都试过如果还是不行,我建议你在上床前30分钟服用些镇痛片之类的药物,或去医院开一点外用的局部麻醉药水,但要尊医属使用。
   另:一般情况下当你觉得疼痛的一瞬间处女膜就已经破了,如果不是这样你最好还是去医院看一下,如果是处女膜有些肥厚,可通过注射麻药后切开,一周后你们就可以得到鱼水之欢了。

你可以做出各种妩媚的带挑逗性的动作.你也可以开放一点,主动的要求,并且掌握主动权

没关系 女人都要经过这一关的 不要怕痛 反正就痛一次 做爱很爽的

换男朋友

没关系,你们慢慢来,别急噪,你们一定会如意的!

是啊 彼此之间很相爱以后,很想把自己的第一次献给对方,可是正当他要插入的时候,你却觉的疼,不过没有关系,你门在做之前应该让你的男朋友先抚摩你,让你全身都放松,当你的BB那里有爱液流出的时候,在让他插入,慢慢的就不疼了,祝你性福! 也祝福你情人节快乐!