男朋友快死了,怎么办?

我的男朋友患了肝癌,情况已经不容乐观,我很伤心。我不想他离开我啊,看着他每天都很痛苦,我应该怎么办呢?

全部回答

2??人快快??返倪^每一天,?他覺得??福,這?铀??]有遺憾,而????碇v何?L不是美好的???.

鼓励他和病魔做斗争,乐观的陪他过做后的快乐日子!!

不能改变的事,无奈

如果我是你,有可能的话,如果我是真心的很爱他的话,我会选择和他结婚! 让他在不多的时间里,过着属于我们自己的幸福生活! 当然我还要为他生个宝宝!(我好象有点傻哦?~~)

陪他快乐度过剩下的每一天

在剩下的时候给予一生的快乐 他喜欢什么 努力去帮他完成把`哎~~~可惜~