男朋友快死了,怎么办?

我的男朋友患了肝癌,情况已经不容乐观,我很伤心。我不想他离开我啊,看着他每天都很痛苦,我应该怎么办呢?

全部回答

2??人快快??返倪^每一天,?他覺得??福,這?铀??]有遺憾,而????碇v何?L不是美好的???.

很为你感到伤心!这种事情谁都不愿发生的!没有挽救的地步了吗?我最不喜欢看到两个相爱的人分离的样子!!你要好好的照顾他!他现在就只有你这个支柱了,你们都要彼此照顾对方!你更要照顾好自己!他如果有了不幸,肯定不希望看到你伤心难过的样子!好好对待自己和他! 我希望看到你的好消息的!那就是他没有事情!!

陪他快乐度过剩下的每一天

好好照顾他。他现在是最需要你的关爱的。 朋友,希望你的关爱能给你的男友带来奇迹。 如果以后真的留不住他,那就把他当作亲人来纪念。

在剩下的时候给予一生的快乐 他喜欢什么 努力去帮他完成把`哎~~~可惜~