当一辈子处女?

其实我很想把第一次献出去,但是每次男朋友插的时候我都觉得疼,我特别怕疼,我一疼他也就不忍心了,可是看着男朋友 那还硬着我又觉得挺对不起他,我也不想这样,大家能给点建议吗?

全部回答

    是否想真的做一辈子处女是一个女孩子的个人信念,姑且不说是否现实的问题。 但是只是因为怕痛就宁可当一辈子处女有些太可惜了呀,这样你不仅是对不起他 你也对不起你的青春好年华呀,已经是同床共枕花烛夜的美景佳期,却怎忍心不度鸳鸯交颈千金难买的好时光呢?很理解你的心情。
      不敢过多打扰。 只就怕疼的具体问题出一点小办法;以上的朋友说过的我想你们大概都试过如果还是不行,我建议你在上床前30分钟服用些镇痛片之类的药物,或去医院开一点外用的局部麻醉药水,但要尊医属使用。
   另:一般情况下当你觉得疼痛的一瞬间处女膜就已经破了,如果不是这样你最好还是去医院看一下,如果是处女膜有些肥厚,可通过注射麻药后切开,一周后你们就可以得到鱼水之欢了。

只要你想给就不会在乎疼 看你是不是心甘情愿了

如果实在厉害,到医院做了就是了。

    其实心里很矛盾的,我的初恋也是因为我不肯给他而去找别的女孩的,那时我还在上高二,觉得自己还不能对这种事情有能力承受,况且家教很严,所以一直不同意他的要求,有一次甚至被他强行解开了衣服,但我还是推开了他,后来有一天上自习的时候,一个女孩让同学叫我出来,上下打量我,最后说,找错人了,我当时还莫名其妙呢,后来才知道,他和她早有了纠缠,整个世界只有我不知道,不就是我不能满足他的欲望吗?后来我也想开了,为了这种理由离开我的人,根本不值得我去后悔,你们说对吗?大学里,我终于找到了一个我很爱的男孩,可是我们也存在着这种问题,因为都在外面上学,见面机会很多,甚至还常常住在一起,肌肤之亲不可能没有,但他很尊重我,从来不强迫我做任何事情,我很爱他,所以觉得可以把自己交给他,再亲热的时候,我没有刻意拒绝,我们都是第一次,很笨拙,怎么也无法进入,我很疼,他也是不忍心再继续,看着他那么心疼我,自己忍着难受也不怪我,我真的很感动,有一次想一咬牙豁出去了,可是真的很疼,我疼的满头大汗,脸色苍白,手脚冰凉,他吓坏了,再不敢有任何举动,那一次可能也给他造成了阴影,从那以后,他很少再动我,我觉得特别对不起他,终于我也失去了他,他什么话也没有说,只是消失了。
    。。我真的很爱他。

有可能是处女膜肥厚。可以去医院做手术。那样会好一点。

等新婚之夜吧!小姑娘!