做爱

想跟男朋友做爱,但是不想让他觉得自己轻浮,该如何暗示或者说如何做?男朋友看起来是那个乖乖仔牌的。

全部回答

你们起码会先牵手吧,然后慢慢的相互拥抱下,接着再慢慢的吻他,一步步来就好啦,^_^,他要是还不懂,那我真服他了!

大家好!请问我的这种情况有没有怀孕.11月20日左右月经干净,在25日左右跟男友发生关系,但没有做时没带套,但是做完后直接过了两个时间吃避孕药.但到现在还没来月经,已经有两个月时间没来月经.但是我是第一吃药.但是我也去药店买测纸测了,是阴性. 想请教大家,我这种情况有没有怀孕.还是哪种情况下,怀孕了但测不出来.除去自己测错.

为什么啊?你很在乎这个么? 这个以为着什么?你以前做过吧? 没有的话还是忍着点吧, 不然他以后会怀疑你的!当然他主动就好了 你拉他的手试下...不然让他吻你,呵呵 就差不多了! 假装穿少点睡觉 呵呵,

顺其自然就好啊

男人都是好色的 出去玩的晚一点 在外面开个房间不就搞定

先接吻,要表现的你自己和激动,很投入,跳起他的欲望 或者直接点,把他的手直接放到你的胸上,如果他还不明白,那就恭喜你,找到个性白痴!