女孩子的第一次都特别疼吗?

孩子的第一次都特别疼吗?我和男朋友试过几次,但是每次都因为我很疼,他就不忍心了,所以半途而废.女孩子的第一次都会觉得疼吗?要疼多长时间呢?以后几次还会疼吗?

全部回答

我没遇到过

长痛不如短痛

一般规律是: 一次疼、二次痒、三次如天堂、四次以后天天想。祝你性福!

第一次都会疼的。只要充分做好前戏工作,让阴道充分润滑,就会减轻疼痛。让你男朋友吻你、抚摸你(特别是那些敏感的部位),等到你有感觉了,再让你男朋友慢慢的进去,不要太激烈,这样就好的了。刚开始做的前几次在进入时都会痛,慢慢适应了就只有享受了,你男友真好,祝福你

因人而异