我该怎么办才好啊?

  我跟他是同事,之前我们只是在QQ上聊聊,最近他跟我说他喜欢我,可我也跟他说了,我已经有男朋友了,但他昨天又打电话给我,问我:他能不能从我男朋友手里强过我,我没回答。其实,我对他的印象挺好的,觉得他挺成熟的,做事也不错,人也挺好相处,不过我跟他其实不是很熟的。还有就是我和现在的男友,感情也还可以,也没有说出现什么问题,他也挺疼我的,就是不怎么大方,别的都挺好!我现在很烦,因为这周那同事约我吃饭,我不知道我要不要去,我有点想尝试,又怕出去一次,就有第二次,接着。
  。可我现在还舍不得现在的男朋友,大家说我该怎么办呀??。

全部回答

怎么不去,了解清楚你同事再说。怕什么,出去走走吃吃饭很正常的。 市场经济,优胜劣汰嘛。晓得吧

     全靠你自己把握。   当你知道你的爱对对方不仅无益,反而有害的时候,当这种爱曾使自己和对方陷于众叛亲离的境地的时候,当自己和对方的爱危害到无辜的第三者或更多的人的时候,就是你的爱情应该止步的时候了!   在爱情上,只有骗取对方的爱情才是罪过。
  而不接受对方的爱情却是诚实。   情场上的失败并不是人生的失败。不论原因在你,还是在对方,这种失败都仅仅表示一个很简单的意义—一你找错了对象。用不着消沉灰心,否定自己。   祝你幸福!。

    你这个问题我也遇到过,而且我也做出了选择 可我做出选择是有前提的,我对我男朋友从来没有产生过像对我同事那样强烈的感觉 只可惜我遇到我同事比遇到我男友晚了一些 和你不同的是,我觉得我男友的条件比我同事好些,至少以后的物质生活要好 我不想对不起我男友,我爱着别人去和他谈恋爱很不公平的,所以我选择了分手 当然了,我是在和我同事没有结果的前提下分手的,现在的我孤身一人,两个我都没有得到,不过我并不后悔,因为我是诚实的,我至少尊重了自己的感觉 所以现在奉劝你的是,仔细考虑吧 人和人之间条件只是一方面,你得对得起自己,也得对得起别人 如果你还有不明白的,咱们可以聊聊。

我感觉你相法太简单了!人啊!是要有上进心!你只是看到外表啊!小妹你要想清楚! 我感觉你现在自己都想什么?

像你这样“吃着碗里的时候不要想着锅里的东西”的人是我最看不起的人,也许你同事现在比你男朋友好!但不一定以后就一直好呀!说不定你男朋友以后比你同事强呀!

还是专一点好啊, 对爱情忠贞点, 不要见风使舵, 任何人都是好坏兼有的, 最好决定坚决点, 给你哪个同事说明白直至拒绝他.