有男朋友好不好?

和他最近老吵架,两人都觉得很烦,又不想分,怎么办呢

全部回答

  其实互相争吵是恋爱双方的一种沟通方式,我现在找不到那篇文章了不让让你看看,说的是一个人住在2楼,楼上的一对夫妻每天吵架,砸东西,楼下的一对小夫妻每天和和睦睦的,看起来挺好,心想如果楼上的夫妻能和楼下的一样就好了,可是没过多久,楼下的男人来找他下棋,发现他们早已经离婚了,可是楼上的男人说,吵架其实是夫妻之间的一种另类沟通方式,楼下的夫妻每天过着水一样淡的生活,互相不共同不了解,当然走到离婚的那一步了。
  ,想一想一个人遇到另一个人多不容易啊,珍惜吧 。

吵架很正常,正常的吵架是第二天就忘在重新吵,呵呵 吵架不可怕主要是别伤和气

吵架很正常 不想分开就不要轻易说分手,以后大家就都互相谦让下对方,互相包容下对方 相恋容易相处难 用心去相处吧

爱情不可能一帆风顺,爱情是生活的调味剂,不可能总有一种味道

吵架难免了,几十年的夫妻照样吵。懂得宽容会使彼此更相爱