就一个词,麻烦帮忙翻译一下

公司的“产品部”,帮忙翻译一下,谢谢!

全部回答

Product 这个词是名词(n.),意思是“产品”和“成品”的意思。 Production也是名词(n.),但意思却是“产生”“生产”和“产量”的意思,有指生产过程的意思。 我想你公司的产品部应该是负责生产产品的吧,那么就可以用Production Dept.

Production Dept.正式

如果这个产品部主要是搞研发的,R&D department应该是正确的答案。 OKWAP Online Service Joy Wang 欢迎访问我的博客,大家一起学英语!

products,肯定要用复数

Products Department

我也觉得直接用Production就可以 如果其他部门有加Department,那就一起加,一般是可以不要的