在线等,急!救命!麻烦各位高手帮我翻译一下简历,

  麻烦帮我翻译一下下面这段话:谢谢! 我在学校就读期间,一贯注重知识的学习和积累,并且在学校刊物中发表过多篇文章;具有敏锐的洞察力,很注意生活学习中的细节,我具有很强的观察力,对事物具有很强的判断能力,什么问题都有两面性,而我能很容易的看清楚它们,一些不为人们所重视的东西是我的兴趣所在,比如语言的实质以及她在大脑中的运用过程,从小就对音乐和艺术的爱好让我有超强的领悟能力,这让我与人相处时,显的游刃有余。
  不断学习新的东西是我最大的爱好,“知识折旧”影响了我的价值观,任何东西都只有不断的发展更新,才会生存下去,“中庸之道”是我人生的格言,我已能很熟练的让自己活的更理智,再加上过去的迷失与挫折,让我更坚强,同时也学到了更多别人学不到的东西。我平时待人友善,常常以笑容去打动身边的人,对礼仪知识的精通,让我学会了尊重别人,爱护别人,让别人觉得我是个值得信任的人。
  我知道该在什么时候发挥自己的特长,或者使用自己的哪种性格,我是个既外向又内向的人,而且知道该怎么使用他们不会出错,前台接待工作代表着酒店的形象,因此要做好前台接待工作需要具备极强的责任心。我愿意同贵酒店共同发展、进步。 我相信积极的努力,踏实的工作,用心的学习,是实现自我价值的唯一途径。
  希望能有这样的机会和荣幸为贵酒店服务,我会以自己最大的热情来应对任何的挑战 谢谢各位了,我真的很急,明天就要用。

全部回答

与其如此投机取巧,不如平时多用点功!

百度一下嘛!你的文章我用手机无法看完,所以建议您搜一下