如果发现女朋友把初吻给烟,该不该分手?

全部回答

既然你的女朋友把初吻给了烟,那就让她跟烟去恋爱吧!你与她摆摆手笑着说:GOOD_BYE再见!你看她如何对待你,如果她没有挽留你,那就彻底与她分手.这样的女朋友素质太差了,要不然就是有病.希望你对她要三思而后行!

我听过这么一个男人说过这么一句话,我昨天和我的女朋友做了、 但是我发现她并不是处女!在他说过这个话的时候 他有没有想过自己是不是处男呢。

两者怎么能相提并论吗? 如果你爱她会在乎她这些吗?烟有那么好戒吗?你戒戒看啊。 你刚开始抽的时候不也是把初吻给烟了吗??? 男人能抽女人为什么不可以呢?

真猪,应该说初吻给了奶嘴,笨! 就因为抽烟,想分手? 你爱过她嘛?

烟和爱是不能相提并论的,如果你爱她也能接爱她抽烟,就在一起,否则的话就分开.关键还是在你.

无聊 以后问的问题可不可以有点深度啊