请 大家猜猜,,我的 初吻给鸟谁???如果你想你猜对老猜错老就 家我QQ 4

全部回答

给了自己的妈。 大家都是咯!!

食物

   我的初吻给了蜜蜂。 儿时。 春暖花开的季节,见蜜蜂藏在花蕾中,便摘下那朵小花,把整个花瓣捏拢后含在嘴里。 多情的“小蜜”勇敢地冲出花瓣给了我深深的一吻,直至舌根。 至今从未忘了那么深情,狂热的一吻。

   它让我浑身发抖,抽搐。 不是因为激烈的快感。 而是因为-- 痛! --------- 我的舌头肿了三天。 ************* 你的初问给鸟香烟————你自己说的哦! 。

我的初吻给了烟。