女性请进来谈谈!谢谢

我这个人很矛盾也比较注意自己的外表.在外人形容我的外表时有的说难看,有的说长得很不错.我今年18岁,迄今为止和一个长的不错的女孩谈过恋爱,是她追我的!现在已经高一了,我发现我班班花特意的接近我,想方设法的要和我一起做,其实我也对她有好感,但出于对外表的不信任~~~~我该怎么办~!

全部回答

你怎么知道她是想和你做呢 她又没真实的告诉你 再说,你们年龄还那么小 其实有时候女生特意接近的话 可能她对你有好感 不一定想和你做 还有,有些事情也可能她不是故意的 可能误会了 我不觉得会有女生这么小就这样想 除非她已经不纯洁了

其实这些都是你的猜想,女生喜欢一个人的时候并不是要和心爱的人发生关系,是一种羞涩的爱情,你们男生总想得那么直接,你们年龄都小不适合发生这样的事,讲多了你也听不进去,有一点很重要,千万要做好避孕措施,爱她就要疼她!

有便易不占非君子

当然做,然后好好一起学习,互相督促。

学习第一! 高中就想这个?那是以后的事情!

大胆的上吧