当你遇见不讲信用得人怎么办?

当你遇见不讲信用得人怎么办?你该怎么做?

全部回答

    首先不能否认每个人都有自己的优、缺点,如果他的缺点就是不讲信用,那么你可以不去跟他合作一些重要的事情,但是你不能完全否认这个人,因为他在其他方面还是有长处的,比如他认识许多朋友,知道许多事情的处理方式,或者在很多事情上他的阅历很多,经验很丰富,那么你们可以作为茶桌上的朋友,没事聊聊天,谈谈心,说说对于你感兴趣的话题,当然不能说完就走,你必须以诚待人,以心交心,他不讲信用,不代表他是个坏人,不是吗?一个成功的人后面有着很多的朋友,而这些个朋友不见得就是多么多么完美的人,他们有着各自的长处,所以如果你是一个很有头脑的人,就要学会跟每个人自如的沟通,这样才能让你的生活丰富多彩。

问题是不讲信用的程度是多大!~如果该人是经常性的违背你的做人标准,那还是就当没看见,否则的话,是不是你有些敏感和小气了??

可以被涮一次 不会次次受骗 得知不讲信用 坚决不再往来

吃一堑,长一智。

敬而远之。

吃亏是福,下次注意。不要相信任何人,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。