帮帮忙

我想知道在交往的男女朋友,一般都是多久见一次.可以的话说你和他/她.你们多久见一次,还有你们相隔多远.

全部回答

这个……好像视不同人而定 曾经有每天都见的(高中时,同一学校) 还有半年见一次(大学时,半个中国) 不过,如果你们平时有打电话、发短信之类联系 多久见一次面并不是太大的问题 不要太在意这种东西 反而忽略恋爱的乐趣了

  这个很难说,类似于问车祸什么时候发生一样,有时候一天一宗,有时候一周都没有,有时候一天几宗,谁能讲得清楚呢?这事带有随机性,事物是会发展变化的。 看看楼上的答案吧,长短不一,就说明问题了。
  你要研究一般交往的人多久见一次,可以问一下朋友,最少10个,同城市和分居两地的要分开统计,然后求出一个平均值,这样大概能算出来。我手头上没有这样的资料,这只能告诉你方法。 我本人还没有她,所以就把我省略了吧。
  。。-_- 。

我和她是半年见一次,因为我们在两个不不同的省上学,平时电话了上网了都联系,两个人的思念让两个人更加珍惜彼此!这不,元旦放几天假我们已经说好了我去找她,她正在那边等着我呢!后天就走,呵呵!

同一城市 一周最少一次吧 天天短信或电话联系

在一个城市天天见面,最长一周见一次。