女孩们进来

如果你喜欢一个人 有次和他生气了 就是那么一小小下 马上就没事了 朋友问你为什么那么快就好了 你会为了不让别人知道你喜欢他而告诉别人说不和他一般见识吗?我听到这句话的时候心都寒了

全部回答

也许会,也许不会! 如果是我的朋友,那么我会告诉我的朋友.是因为我喜欢他,所以不生他的气! 如果是他的朋友,我不会说因为我喜欢他而不生他的气!

她是喜欢你的,加油吧!

会呀 不知道女的是嬗变的吗 往往心和表现的 都不一样

反正我会

    嘿嘿,如果她这样说,那恰好说明她不喜欢你。“冷漠”是最可怕,无论是男人还是女人,都最怕这样的处理方式。不和某人一般见识,就是懒得理你第二种解释。 所以啦,要是我的话,我可能会说“我并没有真的生气呀”“你以为我会真的会生气啊?”等等之类的话啦。
   ps:既然喜欢他,为何还要找借口让别人看不来呢?这样究竟是在欺骗谁呢?是别人还是自己?如果你不让别人知道你喜欢他,那万一要是被别人“捷足先登”了怎么办?(玩笑话啦,但是不是没有这个可能) 所以总之,如果是我,我是不会说什么“不跟他一般见识”这样的话,很伤人的,(楼主自己不是也有这种感觉嘛)。
     个人意见啦,仅供参考哟:) 。

你可以说大家是朋友啊,朋友之间不能太计较,相互谅解这样友谊才会更有意义!