说说你们的意见

  由于我身上有腋臭他一直犹豫要不要和我在一起,后来我一个朋友跟他说要是还不追我就会错过机会(他跟我说的),就在我们认识半年左右他说想和我在一起我答应了(我们是因为工作关系认识的,这之前我们单独一起吃过几次饭,有一起去过书店,他还去过一次我住的地方,我们常在网上聊天),那天他在我住的地方就想要我被我拒绝了,可是下周说了几次周五晚要去我住的地方,我几次拒绝了但我后来还是答应了,我太不了解男人的生理需求了,我以为他去我那我不答应跟他发生关系就可以了,但是那天还是发生了关系(我有26岁,他28岁,我是第一次他说他也是第一次),这么快就发生了关系是不是太随便了?他会不会不珍惜我?他对我不怎样,说是想对我好时由于我身上的狐臭就有顾忌,他是不是找理由,他说不会因为这放弃我,因为这我也说说不想让他烦恼还是分开,但是他说不想失去我,现在我身上用药没有那味道了,我们在一起已经半年了,如果我拒绝跟他发生关系直到结婚,这样好嘛?忽然拒绝他会不会认为我不爱他了?。

全部回答

你们现在在一起了 对他来说是不是觉得和结婚一样了 自然么? 如果只等结婚了 那么我觉得他的心理上就已经和你是夫妻了

感觉你挺傻的

不小了```既然坚持到这了接着坚持```你可以信你自己```未经证实的话法律上是不采信的(他也是第一次)``放着吧``谈婚论嫁