几个月过后你回去?

说说你们的看法,如果你们的婚房才住上两个月,因为生活两人得出去,几个月过后你回去,发现你们公公住在你们的婚房里,让你们住另一个房间你们怎么办,

全部回答

那有这样子的

你遇到的情况和我差不多,我和老公在外地工作不常回去,结婚时老公为了不让我受苦特意自己出钱买了个挺贵的乳胶床垫放在我们婚房,还装了空调,可我们再回去的时候小姑子睡在我们的婚房里还穿着我放在那里的睡衣和拖鞋,我生气买了把锁把房间锁上了,直接跟公婆说因为我们的东西放在屋里怕长时间不回来丢了。