说说你们的看法最近因为和老公闹别扭不怎么讲话聊天 老公还天天给婆婆打电话 因为我是未婚先孕的 奉子成婚 刚结婚不久老公就在外地上班 前几天老公不怎么关心我 我昨天就在哪抱怨了说后悔结婚结的太早了 也没人管 结婚俺老公就和他妈说了 他妈就和他儿子这么说 那个倒霉样的不用管她 找个什么样的没有 谁没怀过孕咋地 我当时听完立马就走了 宝妈们 你们有这样的婆婆吗 你们有说去婆婆哪块吃饭的嘛 我去哪块吃饭 俺老公的意思是 我没给他妈妈拿钱了 没给他妈买吃得了 有的时候我也有花钱 俺老公意思就是我没直接给他妈?

   说说你们的看法最近因为和老公闹别扭不怎么讲话聊天 老公还天天给婆婆打电话 因为我是未婚先孕的 奉子成婚 刚结婚不久老公就在外地上班 前几天老公不怎么关心我 我昨天就在哪抱怨了说后悔结婚结的太早了 也没人管 结婚俺老公就和他妈说了 他妈就和他儿子这么说 那个倒霉样的不用管她 找个什么样的没有 谁没怀过孕咋地 我当时听完立马就走了 宝妈们 你们有这样的婆婆吗 你们有说去婆婆哪块吃饭的嘛 我去哪块吃饭 俺老公的意思是 我没给他妈妈拿钱了 没给他妈买吃得了 有的时候我也有花钱 俺老公意思就是我没直接给他妈妈。

全部回答

你婆婆说话太过分了,你要是去她那吃饭的话偶尔买点菜也是可以的